Entidades

Está disponible el cronograma de la Jornada «Fortaleciendo la Calidad Profesional»

/Difusión Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires /


EVENTO VIRTUAL Y GRATUITO

Apertura Jornada virtual: 12:30hs. en https://colfarma.info/virtual/

Temas:
12:30hs. ACCESIBILIDAD:
Distribución racional de farmacias en la Provincia de Buenos Aires y herramientas ofrecidas
por el Colegio para su instalación.
Farm. Isabel Reinoso, presidente de la Confederación Farmacéutica Argentina y el Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires
Tiempo: 40 min.

13.10 hs. MODELO DE ACCESIBILIDAD GEOGRAFICA EN EUROPA
Farm. Carmen Peña, expresidenta de la Feferacion Internacional Farmacéutica – FIP.
Tiempo: 15 min.

13:10 hs. CAFAR
Herramientas ofrecidas por CAFAR para su instalación.
Tiempo: 30 min.

13:40 hs. Experiencia en Chile. Consecuencias de la falta de accesibilidad
geográfica por concentración.
Qco. Farm. Mauricio Huberman Rodriguez
Tiempo: 40 min.

14:50 hs. Break

15 hs. FORMACIÓN – CAPACITACIÓN
Disponibilidad de capacitación, formas y resultados en la oferta del CFPBA.
Farm. Rita Rosa Alves, Consejera del Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires. Coordinadora de la Comisión Científica.
Tiempo: 40min.

15:40 hs. CERTIFICACIÓN
a) ¿Qué es? ¿Cómo se obtiene en Provincia de Buenos Aires, evolución temporal.
Farm. Migliaro Susana, Consejera del Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires. Coordinadora de la Comisión de Relaciones Profesionales.
Tiempo: 20 min.
b) Que aporta a cada colectivo farmacéutico tanto profesionalmente como económicamente.

16 hs. Industria/droguería.
Farm. Adriana Saric. Integrante de la Comisión de Industria y Droguería del Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires.
Tiempo: 20 min

16:20 hs. Hospital.
Farm. Rosana Vuan. Consejera del Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires. Coordinadora de la Comisión de Hospital
Tiempo: 20 min

16:40 hs. Farmacéutico en Relación de dependencia.
Farm. Solange Colombo. Consejera del Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires. Coordinadora de la Comisión de Asuntos Laborales.Tiempo: 20 min.

17:00 hs Break

17:10 hs. ESPECIALIDADES
Impacto tanto profesional como económico en la profesión, cómo se alcanza.
Distribución de especialistas. Desafíos para el futuro.
Farm. Susana Migliaro
Tiempo: 30 min.

17:40 hs. REDES DE SERVICIOS:
Detallar los servicios que se brindan y las herramientas para poder brindarlas,
tanto desde COFA como desde el Colegio.

17:40 hs. COFA: Vacunación; Pañales, medidores de glucosa; Toma de presión.
Fram. Ricardo Pesenti. Protesorero de la Confederación Farmacéutica Argentina.
Tiempo: 30 min.

18:10 hs. Colegio de Farmacéuticos de la provincia de Buenos Aires.
Participación de los farmacéuticos en los estudios de investigación clínica en
vacunas, Red Provincial de Farmacovigilancia; Toma de presión, Vacunación; Pañales, inyectables, alto costo
para Obras Sociales o Prepagas de convenio con Colegio.
Tiempo: 30 min.

18:40hs. Palabras de Cierre CFPBA

Categorías:Entidades

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s